Моя молитва

Она сказала, забывая страх,
Что не отдаст детей для их похода.
Мне кажется, я слышал в тех словах
Слова народа

Не меркнет взгляд в надежде и слезах,
Оставшейся в бушующей стихии.
Мне кажется, я видел в тех глазах
Глаза России

Вот твоя маска - снятая печать
Ничто не скрыть отныне и навечно.
Московский Вавилон - слепая власть,
Всё быстротечно.

Одни терялись, восходя наверх,
Другие погибали при падении.
Но никогда не сгубит этот век
Само спасение

Им не нужны твои объятия, мать,
Лишь твёрдая рука Армагеддона.
Но молит нас не лгать, не убивать
Наша Мадонна

Спаси себя, спасая остальных
От воли к смерти, страсти к разрушению.
Есть только этот путь и нет иных.
Одно движение.

Пребудь со мной в моих простых делах,
Когда внутри и в мире снова битва.
Один мотив на разных языках
Моя молитва.


Рецензии