болен, гляди в окно
Болен, гляди в окно,
Лёжа весь день в постели,
Сумрачно неба дно —
Тусклы ненастья недели.
В пасмурной вышине
Городом правят птицы,
Трепет берёт вдвойне —
Правят страной столицы.
Неба глухой простор.
Мысли диктует упрямо:
Птиц с высоты обзор —
Ангельская программа.
Взор отрывать от земли,
Словно пудовые гири.
Звёзды ведут корабли!
— Здравствуй, болезный. Приплыли.
Свидетельство о публикации №122110108745