дрожь земли

пылать

на  дне

закатом

дрожать

от  стаи  птиц

услышав  горный  ветер

печалиться  и быть

раздавленны  колосья

под  тяжестью  домов

не  видят  дети  солнца

а  только  звук  копыт

молитва

как  несчастье

тупеешь  день  от  дня

от  тьмы

и  постоянства

дыханье  крутизны


Рецензии