Ты землю любила, ты лета ждала...
Ты лета ждала.
Цветочки поила,
В красотах жила.
Ты всюду трудилась,
Светился твой день.
Однажды явилась
Незримая тень.
Но небо сильнее –
Здесь только лишь прах.
В саду Назарея
Ликуешь в цветах!
01.11.2022
Свидетельство о публикации №122110100867