Позволь помечтать

И все таки зацелую,
Сомну,как ромашки цветок.
Любимую-вот такую,
Вдохну, как свободы глоток.

Любуюсь.И почему то
Ревную-(Хоть повода нет)
К кому? Все равно. К кому то!
Не нравится мой ответ?

Ну что ж,обьясню толково
-Ко всем, кто рядом с тобой.
И не находится слово
Не верю.И это со мной?

Устал...Не находится места
Ни в городе, ни в лесу.
Во сне-ты моя невеста,
А кто для меня наяву?

Не знаю на все ответа,
И не могу угадать.
Ты скажешь, что я "с приветом"?
Ну нет уж.Позволь помечтать.


Рецензии
Что-то такое близкое и родное, что-то из юной и безумной любви)
Творческих успехов!

Алексей Алексеевич Пономарев   01.11.2022 23:57     Заявить о нарушении