Птичка

Я упорхнула
Однажды из гнезда!
И в сети ястреба
Внезапно Я попала!


Он был опасен,
И так прекрасен!
А выпорхнуть,
Увы Я не смогла!


Я так пыталась
Улететь...
А когти сковывали,
Словно цепи!


Однажды,
Я вновь смогла.
И насладилась вдовль,
Небесами!


Вкусила вкус
Свободы в небесах!
И ветром вольным,
Вдовль насладилась!

Эви Арст., Казань,
23:23, 1 11 2022
#стихи_eviarst


Рецензии