Спаси
Того, кто меня люто ненавидит,
Кто обожжённым оказался у огня,
Любви Твоей ему ещё не видеть.
Его ещё не пробил в мире час,
Индусы говорят, что нужно заново родиться,
Он выполняет силы неотъемлемый указ,
Чтоб добровольно в унижении убедиться.
Чтоб убедиться в правоте Твоей
И это время обязательно наступит,
Ведут пути все непременнейше к Тебе,
Когда-то спасший своё чадо, не погубит.
На все четыре стороны посеяно зерно
И время созревать ему дано.
01.10.2022 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №122110108608