гаснущее солнце
бесформенность мечты
во снах
или на воле
или в морях киты
я стерт
о грубый ластик
я нежность
и позер
без глубины
без досок
кричит тупая боль
затертый пароходик
меж льдин
и двух миров
остановите повесть
злой дух он так хитер
я человек без силы
и без огня души
я не кому ненужен
уж лучше на ножи
взмолиться
все оставить
и беспросветность лжи
я слышал где то в прошлом
сгорают миражи
Свидетельство о публикации №122110108576