Уходящий октябрь

СКВОЗЬ СЛЁЗЫ НАИВНО ЛЮБУЮСЬ,
ТОБОЙ, УХОДЯЩИЙ ОКТЯБРЬ.
НО СЕРДЦЕ УЖЕ НЕ ВОЛНУЕТ,
ДЕРЕВЬЕВ ПОБЛЕКШИЙ ЯНТАРЬ.
ИДУПО ЗНАКОМОЙ АЛЛЕЕ,
ПО ЛИСТЬЯМ ЛЕЖАЩИМ КОВРОМ.
ТРОПИНКИ НЕ ЗНАЛА ГРУСТНЕЕ,
ГДЕ ЛИСТЬЕВ ИСХОД РОКОВОЙ.

НА ЛИСТЬЯ ЧУТЬ  СЛЫШНО СТУПАЮ,
ЗА ЯРКУЮ ОСЕНЬ МОЛЮ.
Я ЛГУ ТЕБЕ, ЧТО ЗАБЫВАЮ,
И ЛГУ СЕБЕ, ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ.


Рецензии
Не лги!
Легко сказать.

Нина Калашникова 4   02.11.2022 20:52     Заявить о нарушении
Согласна, Нина. Но иногда хочется солгать.
Мира и счастья!

Анна Будзько   02.11.2022 22:12   Заявить о нарушении