В свод чудесных правил
Правды а не лжи..
В чувственные связи
Бога и души,
Что ещё знать может
Миру предстоит
Всё понять, что сложно
Тайну, что таит..
И всех заблуждений
Отринуть торжество
В свете откровений
Что с небес дано ~
В светоче познанья
Духом нам святым
Обьяв свод мирозданья
И человека с сим..
В том преображенье
Что, Бог создал душой
В чудесное творенье
Явив, тебя друг мой.
Свидетельство о публикации №122110108420