***
забытая душа
на дне
одни лишь кочки
где дальняя звезда
покрыты снегопадом
следы не бытия
смешали душу с ядом
теперь едва жива
убитая
скитальцем
пародия дождей
она в себя не верит
от снов
и миражей
а Бог
лишь только слово
под листьями судьбы
хоронят и живого
коль нету в нем души
Свидетельство о публикации №122110108414