Жизнь
И нередко крутит и мухлюет,
То даёт надежду и аванс,
Или с козырями, вдруг пасует.
Нам полос её не сосчитать,
Белые и чёрные моменты,
Строит, чтобы всё потом сломать,
Складываем сложные сегменты.
Путает бескрайний лабиринт,
Часто выход вновь в него заводит,
Бег на месте превращает в спринт,
То соединяет, то разводит.
Только это тонкости судьбы,
В том и прелесть жизненных баталий,
Жизнь не интересна без борьбы,
И дана, чтоб страсти полыхали.
И не стоит время торопить,
И не нужно сложностей пугаться,
Мы живём чтоб верить и любить,
Падать и взлетать, и возрождаться.
01.11.22
Свидетельство о публикации №122110108245