Гляну в небо, ночь и звёзды
Млечный вдаль сияет путь
Мысли все мои и грёзы
Застит трепетная грусть.
Что пожар всех звёзд далёких,
Что сияние огней
Этих звёзд в тоске глубокой
Только жаль ещё сильней
Пустошь дали растояний
Всех несбыточности грёз
Образы... огней~сияний
Столь далёких ярких звёзд.
Свидетельство о публикации №122110108217