Сказочное время, будь сама с собой
Будь сама с собой
С милым человеком
К которому любовь
Как же это мило
И блажен тот час
Который посвятила
Любимой себе
Катечка для вас
На стих Екатерины Лобах, "Люблю проснуться раньше всех".
Свидетельство о публикации №122110108213