Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это - звезды в ночи
И от счастья ключи.

Что такое любовь?
Это - сладкие сны
И реальность мечты.

Что такое любовь?
Это - трепет в груди
И нежность внутри.

Что такое любовь?
Это - в лодке одной
И только с тобой.
 
Что такое любовь?
Это - ты Рамзия
И улыбка твоя!


Рецензии