Rue des Martyrs.. Шютка!

"Tu m'as laiss;
la  terre
enti're
Mais la terre
sans toi
c'est petit.."

Что теперь буду
делать я?
Вся земля мне мала
без тебя..

    "Маdам!
     А где
     вам
     профиль
     так помяли?
     "Мonsieor!
      Да мы же
      с вами
      вместе
      поддавали!"

Не забыть эту
улицу мне
Rue des Martyrs..
Я ходил к Собору
Notr Dame -
пошершеть насчёт
la femme..


Рецензии