Не бойся утонуть

- За неуслышанное "да" -
Такой сегодня тост.
Давай до дна,
Весь смысл прост,
И в нем же глубина.

- Но я не пью,
Когда одна,
Когда одна - пою.
- Ну раз поёшь,
То спой до дна,
Пой также, как живешь.

- Я не живу пока, увы,
Я собираюсь жить.
И не умею я, как ты
Всю жизнь свою кутить.

- Цель жизни - жить,
И в ней кутить.
Не надо собираться.
Цель жизни - жить,
В ней нужно быть,
Но точно не казаться.

- За неотвеченное "нет" -
Таков мой тост.
И в нем ответ
Довольно прост.
Поищем истину в вине,
Не в нас с тобой,
Давай на дне.

Не бойся утонуть...


Рецензии