Где же доктор?
Говорит народ с утра.
«Англичанка» снова шкодит,
Жопу бить давно пора.
Суть рефлексотерапии -
«Чем садятся на крыльцо»
Побуждает нерв стихийно
Сохранять страны лицо...
Если сильно, аккуратно
Повторять болючий стресс,
То рефлекс снимает кратно
С головы дурной процесс.
Срок империи выходит -
Это каждый подтвердит.
Эхом по планете бродит:
«Где же доктор Айболит?»
Свидетельство о публикации №122110108055
С уважением,
Валентина Григорова 02.11.2022 13:49 Заявить о нарушении
Вячеслав Дмитриченко 02.11.2022 23:01 Заявить о нарушении