Крейсер Аврора

Ветреная погода, небо - цвета бордо,
Снег во дворе подтаивает и скоро
Будут скорбеть о выживших за бортом
Крейсера бронепалубного "Аврора".
Как тебе спится в оттенках такой зимы?
Я просыпаюсь ночью, когда беда -
Сон о счастливой жизни, где вместе Мы.
Крейсер Аврора, это твои цвета.

В Новоуральске на Ленина есть квартал,
Очень похожий на петербургский "Невский".
В детстве глубоком когда-то там обитал,
Ну а теперь прогуляться до туда не с кем.
Крейсер "Аврора" - это ли Rosenrot?
Символ глобального краха и разрушения.
Может быть, меня кто-нибудь позовёт
Выстроить идеальные отношения...


Рецензии