Винтики

Я люблю быть маленьким, незаметным винтиком.
Без меня не сможется, без меня куда???
Лезут то с анализом, то с каким-то синтезом
Умники-бездельники, а я вне суда!
Без меня заржавлено, разнобой-сумятица,
Механизмы в панике, без пяти бойкот.
Знают, что без тютельки где-то не освятится,
Винтики, шурупчики - целого оплот.


Рецензии