Мир изменился

Дырявые штаны, мир изменился.
И совесть как-то стала не в части.
Врут, поголовно даже те кто рядом.
Мир катиться на дно, просто прими.

Когда всё стало так не понимаю.
Условия диктуют нам воры.
И честно жить нас вечно убеждают.
А ценности дурацкие привить.

Мы смотрим сразу, кто и как одеты.
Мы точно выделяем, это наш.
Хороший телефон, машина супер.
Вот эталон, друзьями сразу стать.

Мир изменился, как принять не знаю.
Я вырос там, где жили лишь мечтой.
Друзей по интересам выбирали.
И слово мужика, всегда закон.


Рецензии