Неизменный!

Так утвердись всем сердцем - Воскресенье есть!
- О род неверный! - Иисус воскликнул...
Он и сегодня Святым Духом здесь,
За грех наш умер, но Воскрес! И не покинул.

Молись и верь! Всем сердцем и душой,
Как Даниил, хотя скорбей не мало...
Он дорожит общением с тобой!
Не сомневайся! Он ответит! В самом главном.

Вчера, сегодня - Он не изменился,
В печали скорби, руку подаёт.
И если ты душой, всем сердцем помолился,
Он сохранит тебя и в вечность приведёт.


11.09.22.  Анат.  К.      Мк.9.14-19


Рецензии