К живущим

Мои родители были приличными и добропорядочными жителями данной экосистемы. Дарили радость и здоровье окружающим, помогали людям в производстве тепла, удобрений, безопасности жизни и ещё много в чём. Нужно отдать должное современному обществу, оно в целом ценило то, что родители производили и ценили их жизнь и были благодарны им за это. Но давление и окислительные процессы, благодаря кислороду делают своё дело. Тело дряхлеет, мировосприятие сознания начинает давать сбои и это нормально, да, так устроен этот мир. Мир людей свалившихся из не откуда и пытающихся выжить здесь, где они не могут прожить самостоятельно. Они не могут в принципе жить в гармонии с существующей природой.
Они насильно заставляют себя жить здесь, то есть там, где места им быть не может, они здесь чужие, потерявшие свои корни и в принципе не знающие, что им делать и как. Вы спросите меня почему у меня сложилось такое мнение? Относительно происходящего вокруг. Я вам отвечу.
Я продукт этого мира. Который мог бы стать раем для всех живущих здесь. Меня сделали те, кто хочет получать удовольствия от бессмысленных действий получая в карман такие же бессмысленные благости. Из мертвечины мох предков меня создали для получения удовольствия до толпы, безумной, оголтелой, той которой можно управлять. Меня бьют ногами и руками, меня превратили в ничтожно не долговечную вещь, которая стоит копейки и самое главное люди не понимают и даже не хотят понять, что за этим стоит чья-то жизнь в моем обличии. Но я дарю радость всем тем, кто видит меня и делает мне больно. Я жертвую собой и понимаю, что в этом мире быть по-другому на сегодня не может. Но я верю, в то, когда-нибудь, живущие здесь существа проснуться и поймут, всю прекрасную глубину гармоний этого мира, в которой, несмотря на присутствие особей человека они всё ещё живы. С уважением к вам ваш Футбольный мяч.


Рецензии