А в осеннем саду облетает листва

А в осеннем саду облетает листва.
Я как будто в бреду от её колдовства.
Вдаль несёт ветерок эти письма берёз.
Грусть усталых дорог в тёплом золоте слёз.

Вспоминается, да, наша встреча с тобой.
Был счастливый тогда, был тогда молодой.
Где мираж тот земной? Потерялся ответ.
За туманной рекой сорок прожитых лет.

Не вернётся назад та весёлая цветь.
Отливает наш сад колокольную медь.
То печаль бьёт крылом, а то радостно мне.
Всё осталось в былом, всё былое в том сне.

Вот закрою глаза. Это ты, это ты!
Серебрится роса, полевые цветы.
Я ни там, я ни здесь. С места мне не сойти.
Сердце гнёт будто жесть, губы шепчут - прости.

А в осеннем саду облетает листва.
Я как будто в бреду от её колдовства.
Всех, кого я любил - тех на свете уж нет.
По дорогам разбил свою троечку лет.


Рецензии
Серёж, прекрасная трогательная песня. Уютного вам вечера.

Марина Владимировна Свиридова   02.11.2022 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!

Сергей Мельников 62   04.11.2022 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.