Секрета нет

Секрета нет, любовь бывает точно.
И я как все любил и принимал.
Доверие, и нет там исключений.
Тогда летаешь вечно в облаках.

Любить душой приятно однозначно.
Но если что-то вдруг пойдёт не так.
То разлетится сердце на осколки.
А душу будет вовсе не собрать.

Пугать не собираюсь, просто в жизни.
Обычно всё кончается увы.
А после ты уже не доверяешь.
Боишься все ошибки повторить.

Всё будет хорошо я верю в чудо.
Моменты счастья стоят что-бы жить.
И пусть мы вечно счастливы не будем.
Но точно стоит чтоб душой любить.


Рецензии