Растает ВСЁ..?

Растает ВСЁ. Как первый снег.
И радости и боль растают.
ВСЁ – что казалось бы навек.
ВСЁ – о чём плачут и мечтают.

Растает, на закате, этот день,
Что б, на рассвете возродиться.
И с ним растает – твоя тень,
Что б с первым лучиком – явиться.

Растает в жизни многое. Поверь.
Ты сердцу, главное, не дай растаять.
В нем долго не держи, угли потерь,
Им нечего там делать, его плавить.

01.11.2022 год.
Изображение из интернета.


Рецензии