Бесполезно

Резким порывом ветра
Память срывает шторы.
Всё тот же вопрос без ответа
Гуляет в пустых коридорах.

Гулкое эхо истерик
Скрывает немая бездна.
Я твой потеряла берег.
Уже не ищу. Бесполезно...


Рецензии