Дано не успеть

Многого нам не успеть,
Осознать нам всё это дано!
Утешает нас только одно,
Что не можем душою стареть!
Пусть годы давно позади,
В седине уже голова!
Но в нас молода душа,
-Не спешим мы куда то уйти...


Рецензии