наблюдение-962

достал. в одном  из постных виршей
почившей в бозе старины
с имперским духом злобной нищей
и вечно жаждущей войны

поработившую народы
поэт придворный прославлял.
и не познавшую свободы
тюрьму, казалось, оправдал...


Рецензии