01. 11. 2022 А вы думаете ведьмы рыжие?

А вы думаете ведьмы рыжие?
Нет, совсем нет.
Ведьмы те, что бесстыжие,
У которых сердца и совести нет.
Те, что тебя дохлого бросят в лесу,
Переступят и не моргнут глазом.
Те, что спичку к дровам поднесут,
И спалят заживо, разом
Уничтожив твою шевелюру.
Наблюдать твою будут боль,
Те, что размажут эго твое по бордюру,
А у тебя лишь такая роль -
Быть телом, что отдадут с алой кровью
Темной ночью в дань Люциферу.
Только нож к твоему изголовью,
Но не искоренить таких, как холеру.
Думаете, что ведьмы рыжие?
Нет. Цвет может быть каким угодно.
А из глаз заклятия чернокнижные
Будут лететь в душу твою благородно.


Рецензии