31. 10-01. 11. 2022 Ставки сделаны

Моя точность удара, легкость руки.
Что будешь делать, когда проиграешь?
Ставки сделаны и они так высоки,
Игра стоит свеч? Ты сам не знаешь.

Что задумала, какой следующий ход?
Прицел. Удар. И шар точно в лузу.
Рассчитал, но я твоих правил в обход.
Проигрывать тебе теперь не по вкусу?

Кий крутишь в руках, пытаясь понять,
Медленно взглядом провожая шары,
Не в силах уже ситуацию поменять.
Ты уже смирился с исходом этой игры.


Рецензии