О блуде

О  блуде
Д.
Ещё страшась перечить вечному,
По   направленью к Свану,
Я   знала платье подвенечное
Почти всегда подобно савану.

В  какой- нибудь  паршивый год,
Судьба  возьмет меня за шиворот,
Поволочёт на  страшный Суд
Грехов   читать   аршинный пуд.

Тут уж  не будет до игры,
Как речь пойдет о блуде.
И не пролезть мне на верблюде
В   ушко древнейшее иглы...


Рецензии