Стать ноябрём

Буквы вязнут в смоле.
Мы одни на земле.

Город словно простыл.
Догорают мосты,
Но не греет тепло.
Что могло - истекло.
Ночь. Вода как стекло.
Недостаточно слов.
Все ответы просты -
Отболеть и застыть
Серебром, янтарём,
Кровью в сердце моём...

Время спать с ноябрём.
Время стать ноябрём.

1.11.2022


Рецензии