В память о дорогих людях

Как странно, Господи, как горько -
Был человек - и нет его...
И в прошлое закрылась створка,
Лишь видно ясное  окно -

В нём память высветит внезапно,
К чему возврата не ищи,
Событий солнечные пятна
Живут на донышке души...

Здесь всё залито тёплым светом,
Вся радость - чаша до краёв,
И нет беды, тревога - где-то,
Лишь в сердце плещется любовь...

И лица светятся родные,
Смеются, взглядами блестя,
Нам знаки подают немые,
И знают то, что знать нельзя...


Рецензии