Я скучаю, буду скучать
Долго-долго и непременно,
Днём и ночью тебя вспоминать
Оставшуюся жизнь наверно.
Вспоминать, тебе говорить
О жизни моей ежедневной,
Это мне помогает жить
И спасением, несомненно.
Мы могли бы ещё идти
По счастливой нашей дороге,
Без тебя даже нет пути,
Без тебя - смятенье, тревоги.
Но живу судьбу не коря,
Я сама подвожу итоги.
Знаешь, жизнь прожила не зря,
Прекрасными были дороги.
Дни уходят, летят года
И меняются жизни страницы,
Неизменными будут всегда
Родные, любимые лица.
Свидетельство о публикации №122110107636
И меняются жизни страницы,
Неизменными будут всегда
Родные, любимые лица."
Здравствуйте, Ольга! Как хорошо и верно
написано! Душевное, трогательное стихотворение!
С уважением и теплом, Николай
Николай Лещёв 07.01.2024 11:14 Заявить о нарушении