Да тут никто ведь ни о чем не спросит...

Да тут никто ведь ни о чем не спросит...
Живут,- из дому вещи не выносят.
Со стороны один вопрос решают,-
Воруют это, или же съезжают?

Но позвонить на всякий случай надо!
Ведь если вор,- глядишь, ещё награда..,
И пусть хозяева съезжают даже,-
Глядишь, уже чего-нибудь расскажут,

Уже хоть что-то станет нам понятно!..
Неведение все же неприятно...


Рецензии