8. Забытые очерки. То самое
Лелеющие собственный порок
осознано, упрямо, навязчиво...
похожи на сорок,
которым нравится блестящее...
Их увлекает то, что между ног...
То самое - воспламеняющее... (и манящее)
И это сумасбродное,... с ума сводящее
их радует... до визга поросячьего
и отдаётся... в правый или левый бок -
томительными спазмами,
но завершается "фонтанными" оргазмами.
P/S
Никто не может быть избавлен от страстей...
А значит, что не только от рождения детей,
но и от секса существует прок.
написано
(вт) 23.08.2022 (09:45-10:00)
найдено (редактировано)
(вс) 30.10.2022
Свидетельство о публикации №122110107569