Россия - в тебе наша сила
В тебе - вдохновение.
В тебе лишь спасение.
В тебе наша Гордость, Слава и Честь!
Победное знамя - не запятнаем.
За Русь, за Отчизну, мы были и есть.
В тебе наша сила, в тебе наша стать.
Могучая сила поднимет всю Рать!
Не будет поганая нечисть
Нашу русскую землю топтать.
Живи Россия под небом синим.
Живи Россия во все века.
От лапотного мужика,
До высоких технологий,
Свой путь Россия ты прошла.
Живи и процветай наша Россия,
Живи и процветай на долгие года.
Господь пусть хранит тебя всегда!
Свидетельство о публикации №122110107525