Книга судеб
Страшимся того, чего нет,
Всё может удачно сложиться,
А в сердце спокойствия нет.
Тревожные мысли уймите,
В удачу поверьте свою,
В ангелов верить начните,
Если хотите, в звезду.
Давно книга судеб закрыта,
Чернила засохли давно,
Что в книге, для смертных сокрыто,
Случится лишь то, что должно.
Свидетельство о публикации №122110107519