С. В. Е. ча

Волшебный запах её волос,
теплом греет домашним уютно.
И как мало на небе звёзд,
Снегом первым нас окунуло.

Нежный голос, объятья вновь.
Пошутить, приколоться любит.
Каждый взгляд как разрядный ток.
Она рядом, и это круто!

Наша встреча спонтанная, ок.
Но запомню надолго минуты,
проведённые рядом с тобой.
"Так останься!" - подумал. Глупо.

Она мёрзнет в осеннюю ночь.
Ты стоишь как дурак бездумный.
Отпускаю тебя скорее домой,
пусть приснится зимнее чудо!

31.10.22-1.11.22


Рецензии