Портрет на снегу.. Подражание всем подряд!
я хочу
за ту, ещё которой
нет,
с которой я хочу встречать
рассвет..
Но, чёрный ангел
на снегу
крылом
рисует Твой
портрет.
"Как черный ангел
на снегу
Ты показалась мне сегодня.."
Свидетельство о публикации №122110107441