Письмо с работы
Пересеченье проводов
Он вечно молод,
Стар, он болен и здоров
Я вижу храмы,
Сиянье славы
Я вижу самый,
Я вижу главный.
Я вижу утро
На крышах элки,
Святая сутра
Для бега белки
Я вижу чрево
Московских линий,
Там вправо-влево
Нельзя поныне
В объятьях крепких
Начинки улиц
Я вижу трезвых
Закрытых устриц.
Я отправляю
Лицо как фото,
Я здесь летаю,
Тебе вот что-то
Пусть я немного
Побуду рядом,
Спасибо Богу
Мне очень надо
Свидетельство о публикации №122110107399