Вне относительности
В действительности
всякой части творения
свойственно обусловленное различие
между его внутренней сущностью
и его внешним существованием.
Вне относительности.
Пост-модернистские (теологические) воззрения
выявляют наличие
рассогласованности
между псевдо-научностью
и действительным (или действенным) богословским знанием.
(сб) 22.10.2022 (14:32-14:34)
Свидетельство о публикации №122110107395