Я пишу, чтобы всем оставалось

Я пишу, чтобы всем оставалось,
Не себе и ни вам  а вообще,
Чтобы мы все могли повторяться,
Во вселенной на этой земле,

После нас будут жить тоже люди,
Может лучше, но это вопрос,
Очень хочется, чтоб новый разум,
Их от предков, никак не унёс,

Пусть они будут лучшие во многом,
Пусть у них будет радость во всём,
Ну того, что мы им оставляем,
Не исчезло на вечно ни в чем.


Рецензии