Непохожие двойняшки

Мы поссорились, не дружим,
вместе нам никак играть:
ты бежишь скакать по лужам,
а мне хочется читать.

Непохожи мы - двойняшки,
как поспорим, не разнять,
в те же хоть одень рубашки,
драться будем мы опять.

Ну а если обижают
одного из нас в упор,
брат на помощь прибегает
и вдвоём даём отпор.

По друг другу мы скучаем
и везде, всегда вдвоём,
по отдельности играем,
песни разные поём.

Любим бабушку и деда,
любим в гости к ним ходить.
Вкусные у них обеды
и не даст нам дед шалить.
       ***
 Наташа, Фима, ваши внуки
не дадут болеть от скуки.
       ***
 октябрь 2022


Рецензии
Никого не будет краше
Изумительных двойняшек!

Виктор Селищев   18.02.2023 09:39     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю за отзыв. Ва правы, дети - самые изумительные и ангельские создания. И, самое главное, "устами младенцев глаголет истина". Какими их вырастим, такой будет жизнь на Земле. С уважением. Григорий.

Грег Ганас   20.02.2023 17:21   Заявить о нарушении