На Олимпе

А что же Боги? На златом «Олимпе»
Пьют мёд и музы слушают рассказ.
Забылись в своем высшем архитипе,
Им не до нас, увы, им не до нас.
Наш старый дом у жизни на отшибе,
Бесславен род, но кто тому виной?
Не раз судьба нам предрекала гибель,
Платить не раз пришлось тройной ценой.
Но счастье в жизни было и немало,
И радовал началом божий день,
В жару вода в колодце всех спасала,
И сада упоительная тень.


Рецензии
Очень мудрые строки для такой молодой леди! Браво, Леночка!

Наталья Смагина 3   04.11.2022 08:27     Заявить о нарушении
Наташ, я была под впечатлением, очень рада, что понравилось!😁🙏

Елена Плотникова Яицкая   09.11.2022 03:47   Заявить о нарушении