Рассуждение 72

Кто-то, приходит в процессе жизни к осознанию того, что он, жил не так, как ему хотелось, а так, как навязывало общество и современные ценности. И этот человек, постоянно подстраивался к ритму того, что ему внутренне было чуждо. Пока не разобрался в себе. Ну кто-то, так до конца жизни и не приходит к переосмыслению, и не найдя себя, живёт в постоянной гонке за пустотой.


Рецензии