Жизнь человека, а сколько лет тебе
Вся в повседневной панике
За одеждой, за пищей с сумками
За чинами и интеллектами
Жизнь человека, а сколько лет тебе
Жизнь человека, а сколько мук в тебе
Сколько прощаний
и сколько разлук в тебе
Сколько в тебе быстротечности,
спешности
радости и беспечности
Старости и мудрости
Слабости или скудности
Жизнь человека, а что это?
Слово простое, судьба или логика
Что в тебя вобрано, собрано
Сколько добра и зла в тебе
Сколько, по сколько, за сколько
По жизни бежим мы с прискоком,
дни не считая в памяти
Вечно собой мы заняты
Праздниками, рождением,
смертью иль отчуждением
Каждый своими заботами
Каждый, а все мы кто-то
Разные, все мы разные
Добрые, злые иль жадные
Все мы к тебе стремимся
Но все мы с тобой простимся
Сколько в тебе мы заняли
времени для экзамена, знаем мы?
Жизнь человека, а что это?
Слово простое, судьба или логика
Свидетельство о публикации №122110107320