Абсолютно каждый
the bleached poetry of the surviving drafts.
Абсолютно каждый из человечества
что такое - добро и зло - ведает;
Но таится,
не сознаётся...
...Тот, кто не исповедует,
а с грехом остаётся, -
(потому что не хочет... или боится) -
Страшным судом не будет прощён;
Не будет помилован, не спасётся.
Хула на Святого Духа никому не проститься...
...Люди (уже сейчас) могут видеть
как по пятам за мыслью действие следует.
Но, к сожаленью, не могут увидеть
(пока ещё)
откуда к ним мысль приходит,
и как она в мозгу берётся,
и из какого состоит вещества.
...Человеку может казаться,
что он вождь (и настоящий лидер)...
Но на самом деле не видит,
как его за руку ангелы или бесы водят.
написано
(пт) 08.09.2022 (16:01-16:10)
найдено в черновиках (редактировано)
(ср) 26.10.2022 (23:49-23:50)
Свидетельство о публикации №122110107319