Ноябрь

Ноябрь в природе числится двуликим,
Уже не осень, но и не зима,
Листва опала, журавлей курлыки
Давно забыты и не их вина.

Но в этот раз погода растерялась,
Смешав до кучи дождик, снег и лёд,
А осень лишь ехидно рассмеялась,
Решив, зима немного подождёт.

И вот уже на воздухе плюс десять,
А солнце – как в июне во дворе,
И пусть декабрь всё это сильно бесит,
У нас в запасе лист в календаре!


Рецензии
Улыбнуло (пусть и нет такого слова)) Спасибо!

Катаринка Соколова   01.11.2022 00:26     Заявить о нарушении